Tajine de poulet au citron
Ingrédients:
- 2 cuisses de poulet ou 4 hauts de cuisse
- 1 c. à soupe de curcuma
- 1/2 oignon émincé (j'en met un entier)
- 1/2 litre d'eau + 1/2 bouillon de volaille en cube
- 1 citron en quartier
- 10 olives vertes dénoyautées
Recette:
- Dans une poêle a bords hauts ou une cocotte faire dorer le poulet avec un peu d'huile d'olive.
- Ajouter le curcuma, l'oignon émincé et laisser cuire quelques minutes (3 ou 4)
- Ajouter l'eau et le cube de bouillon de volaille, remuer.
- Ajouter le citron en quartier (8 morceaux pour un gros citron, 4 morceaux pour un petit ) et les olives.
- Laisser mijoter 20 à 25 minutes a feu moyen .
- Servir avec l’accompagnement de son choix, pour moi c'est riz blanc et haricots verts vapeur.
- Bon appétit!
Commenter cet article