750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Fraises au chocolat noir

Publié le par Laetitia

Fraises au chocolat noir

Pour un dessert léger et délicieux les fraises au chocolat sont idéales ! Et en plus c'est facile à réaliser :

Ingrédient:

Fraises gariguettes (ce sont les meilleures!) : j'en ai utilisé 28 . Chocolat noir à dessert : j'en ai utilisé 150 g.

Nettoyer les fraises, les sécher,( garder les feuilles) !

Faire fondre le chocolat au bain marie , laisser votre bol dans l'eau chaude pendant que vous faites vos fraises, ca gardera le chocolat à bonne température.

Tremper les fraises en vous aidant d'une pique en bois dans le chocolat liquide.

Poser les fraises sur une feuille de papier cuisson et laisser refroidir à température ambiante ou au frigo (ca ira plus vite!)

Déguster !

Fraises au chocolat noir
Fraises au chocolat noir
Commenter cet article