750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Verrine de crevettes et asperges

Publié le par Laetitia

Verrine de crevettes et asperges

Tout en finesse cette verrine est une merveille !

Ingrédients pour 6 à 8 verrines :

15 asperges cuites mixées finement ; 150 g de crevettes roses ; 8 c. à soupe de fromage blanc ; sel, poivre, curry

Mélanger les asperges cuites mixées avec 4 cuillères à soupe de fromage blanc. Réserver.

Mélanger les crevettes roses cuites mixées avec 4 cuillères à soupe de fromage blanc (rajouter du fromage blanc si le mélange est trop épais), sel, poivre et une pincée de curry.

Déposer au fond d'une verrine une couche du mélange aux asperges, recouvrir du mélange aux crevettes . Décorer avec une crevette (décortiquée, c'est mieux!)

Garder au frais jusqu'au repas.

Commenter cet article